?

地方室館動態

翰墨丹心 家國情懷!

——廣州市人民政府文史研究館抗疫作品展

信息來源:廣州市文史研究館作者:
發表時間:2020-04-09
字號:/

    面對突如其來的新冠肺炎疫情,以習近平同志為核心的黨中央團結帶領中國人民同時間賽跑、與病魔較量,眾志成城、共克時艱,譜寫了一曲曲感動天地、驚泣鬼神的硬核戰疫之歌。


    目前,國內疫情防控呈現積極向好的態勢,但境外病例輸入形勢嚴峻?!按_保打贏疫情防控人民戰爭、總體戰、阻擊戰!”“不獲全勝決不輕言成功!”進一步凝聚起全體中華兒女同舟共濟、堅決抗疫到底的磅礴力量。

    “疫情讓人們在空間上保持距離,卻讓我們在心靈上貼得更近?!睆V州市人民政府文史研究館的館員們,以“大國戰疫,人人有責”的歷史擔當,以創作詩歌、書畫、雕塑作品等方式,抒發仁愛之心、家國情懷,為最終戰勝這場疫情鼓與呼,充分表達了館員們堅定抗疫必勝的信心信念,正所謂“用萬物復蘇,換來春回大地”。

 

國務院參事室

主任:王仲偉
副主任:王衛民、趙冰、張彥通

中央文史研究館

館長:袁行霈 館長致辭
副館長:馮遠

參事 館員 特約研究員

所屬單位

?
电玩城游戏大厅