?
當前位置:首頁 > 室館要聞

室館要聞

國務院參事室舉辦2020年第2次集中工作日活動

信息來源:辦公室作者:劉春陽
發表時間:2020-07-10
字號:/

 

    7月9日,國務院參事室舉辦2020年第2次集中工作日活動,邀請海南省人民政府副省長沈丹陽同志就“海南全面深化改革開放和自由貿易港建設”作專題報告并互動交流。國務院參事室黨組書記、主任王仲偉主持會議,國務院參事室黨組成員、副主任王衛民、趙冰、張彥通,29位國務院參事、1位中央文史研究館館員、22位國務院參事室特約研究員、9位中央文史研究館特約研究員出席會議。

  

 

會議現場 

 

    沈丹陽重點圍繞海南全面深化改革、經濟轉型升級、創新驅動發展、自由貿易港政策體系等方面作了報告。 

 

海南省人民政府副省長沈丹陽作專題報告 

 

    在研討互動環節,國務院參事李玉光、何茂春、王兆星、王輝耀、夏斌,國務院參事室特約研究員姜增偉、楊志明,國務院參事室自貿試驗區建設研究中心研究員趙晉平等,分別就經濟雙循環、制度集成創新、金融支持、營商環境等方面發言,提出意見建議。沈丹陽對相關問題作出了回應。 

    王仲偉在總結講話中要求,參事、館員、特約研究員要圍繞黨中央、國務院各項決策部署,加強學習研究,繼續為做好海南全面深化改革和自由貿易港建設有關工作建言獻策。 

國務院參事室

主任:王仲偉
副主任:王衛民、趙冰、張彥通

中央文史研究館

館長:袁行霈 館長致辭
副館長:馮遠

參事 館員 特約研究員

所屬單位

?
电玩城游戏大厅